ВДОВА СТАНИСЛАВА ГОВОРУХИНА: «ЕСЛИ БЫ

ВДОВА СТАНИСЛАВА ГОВОРУХИНА: «ЕСЛИ БЫ Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЗАПАХ ЖЕНЩИН, ТО ПРИБИЛА БЫ ЕГО»

Станислав Говорухин скончался после продолжительной болезни два года назад. Еще при жизни режиссеру приписывали романы с любовницами, а после смерти артиста и вовсе объявился его внебрачный ребенок. Вдова сценариста до сих пор не верит, что супруг не был ей верен.

72-летняя Галина Говорухина не может смириться со смертью любимого человека. Она часто вспоминает Станислава Сергеевича и уверяет, что была счастлива в браке — именно поэтому вдова режиссера отказывается верить в слухи о похождениях мужа. «Если собрать все фотографии, где Слава целует женщин, то их несчетное количество. Я никогда не меняла гордость на любовь. Если бы Слава пришел домой, и я почувствовала запах женщин, я бы его прибила в ту же секунду. Я бы собрала вещи и ушла», — заявила Галина Борисовна.

Вдова Станислава Говорухина добавила, что всегда доверяла супругу и видела в нем честного человека. Более того, если артист был замечен в компании юной особы, то, по словам Галины Борисовны, кроме работы это ничего не могло означать. «Я — Весы, и если бы было что-то не так, я бы точно узнала. Но у нас этот вопрос никогда не поднимался. Он бы не смог меня отпустить», — отметила супруга режиссера.

Галина Борисовна не верит, что Говорухин ей изменял
Говорухину приписывали романы со Светланой Ходченковой, Анной Горшковой и даже Верой Глаголевой. Галина Борисовна на эти слухи реагирует спокойно. «Светлана — чудная девушка. Очень чистой души. Ей Слава сто тысяч раз не нужен был. Он просто открыл Ходченкову как актрису — она у него снималась. Но о каком романе можно говорить?» — возмущается Галина Борисовна в программе «Я не вдова. Расследование Леонида Закошанского» канала «Россия 1».

А весной прошлого года актриса Анастасия Марцинковская на всю страну заявила, что ее со Станиславом Сергеевичем связывали не только рабочие отношения. По словам артистки, она воспитывает 15-летнего сына, которого родила от режиссера. После громкого сообщения Галина Говорухина была госпитализирована — ей диагностировали повышенное артериальное давление, стресс и усталость.

Позже Анастасия Марцинковская призналась, что держала бы эту информацию в тайне, если бы у ее ребенка не было серьезных проблем со здоровьем. После этого актриса стала претендовать на наследство Говорухина. «У Давида органическое поражение мозга с элементами ДЦП и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет. На восьмом месяце беременности я сказала Станиславу Сергеевичу, что это его ребенок, а он ответил, что этого не может быть. Но это так. Если бы Давид был здоров, я бы никогда не раскрыла всю подноготную, но по закону 50 процентов наследства принадлежит сыну», — ранее говорила предполагаемая любовница режиссера.

К слову, суд отклонил иск Анастасии и отказал Давиду в праве наследования. Марцинковская была категорически не согласна с принятым решением и заявила, что намерена подавать апелляцию.
_______________ 
Не забудьте подписаться на наш журнал – Дачницы: дом, дача, сад, цветы, идеи!

Source: Аллея Звёзд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Моя дача
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: